パパ料理・親子料理・男性の家事参画を通して、家庭と人生100年時代の幸せを創造する(株)ビストロパパ

メディア紹介|サービス・事業内容事例

  • HOME »
  • メディア紹介|サービス・事業内容事例

<テレビ>NHKひるまえほっと かんたんごはん出演

NHKひるまえほっと かんたんごはん 2018年 10月3日(水)、4日(木)、 9日(火)、10日(水)4日間4レシピ紹介 パパ料理研究家 滝村雅晴 出演  

<連載>トクバイニュース レシピ&コラム

トクバイニュースのレシピ&コラム連載が、8月からはじまりました。 鶏の唐揚げを究めるレシピ~3つのポイントを押さえてカリッとジューシー

<連載>産経新聞コラム「パパ料理のススメ」毎月第3木曜日掲載

産経新聞毎月連載コラム「パパ料理のススメ」 2018年4月より毎月掲載スタート

<新聞>産経新聞社2018年1月1日元旦掲載 会社帰りに「パパ料理」を学ぼう 「日本の魚食文化を子供に教えて」

2018年1月1日元旦の産経新聞朝刊紙面に、ビストロパパ代表の滝村と、主宰する「パパの料理塾」の様子が掲載されています。 Webニュースでの記事をご覧ください。

<企業研修>男性の家事参画・料理の習慣化へ「NISSAN男の料理塾」日産×パパの料理塾コラボ企画

NISSAN男の料理塾 2018.2.23開催レポート 日産×パパの料理塾コラボ企画として、 NISSAN男の料理塾が開催されました。 父親が家族のために料理を作る世の中作りを推進するパパ料理研究家滝村雅晴と日産ダイバー …

<連載> 地域創生のための総合情報 「地域人」創刊 パパ料理研究家 滝村雅晴 連載 地知志食(ちちししょく)

地域情報満載! 地域創生のための総合情報 「地域人」創刊 大正大学出版会 パパ料理研究家 滝村雅晴 連載 地知志食(ちちししょく) 第1回 一澤信三郎帆布 ● 地知志食 ちちししょく と、読みます。 地・地方で活躍する …

<朝日新聞東京版掲載>2015年5月24日(日) 明日のために 働くということ パパが紡ぐ食卓の物語 料理との出会い 娘のおかげ パパ料理研究家 滝村雅晴

2015年5月24日(日)朝日新聞東京版掲載  明日のために 働くということ  パパが紡ぐ食卓の物語 料理との出会い 娘のおかげ  パパ料理研究家 滝村雅晴

<NHKきょうの料理>パパ料理研究家 滝村雅晴出演 6月16日(火)21時~・17日(水)11時~|NHKテレビテキスト「きょうの料理」6月号掲載

<TV/雑誌メディア情報> NHKきょうの料理 パパ料理研究家 滝村雅晴 出演 6月16日(火)21時~ 6月17日(水)11時~(再放送) NHKテレビテキスト「きょうの料理」6月号 第3週 6月15日~18日 特集  …

<ラジオレギュラー>NHKラジオ第一「すっぴん!」毎週水曜日料理コーナー、ビストロパパ滝村コメンテーターに

<ラジオレギュラー>NHKラジオ第一「すっぴん!」毎週水曜日料理コーナーコメンテーター NHKラジオ第一放送 すっぴん!(毎週月~金 朝8:00~11:50)毎週水曜日料理コーナー「パパっとパパ料理」コメンテーター  パ …

<就任報告|メディア掲載>内閣府食育推進会議 専門委員就任のお知らせ|産経新聞2013年12月17日(火)朝刊 2面 「きょうの人」掲載

<就任報告|メディア掲載> 内閣府食育推進会議 専門委員就任のお知らせ滝村雅晴 パパ料理研究家|株式会社ビストロパパ代表取締役 この度、2013年12月13日に内閣府食育推進会議の専門委員に就任しました。 私の役割 …

« 1 2 3 4 »
PAGETOP
Copyright © Bistro Papa Inc. All Rights Reserved.