社名: | 株式会社ビストロパパ |
---|---|
英文名: | Bistro Papa Inc. |
所在地: | 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3-5-16 渋谷三丁目スクエアビル2F *2022年12月12日より本店所在地移転 Tel.03-4590-7599 Mail.info@bistropapa.jp *上記電話・メールアドレス宛てにご連絡ください。 |
設立: | 2009年4月3日 |
資本金: | 3,000,000円 |
代表者: | 代表取締役 滝村雅晴 *最新プロフィール 料理研究家 オンラインの料理塾 主宰 大正大学 客員教授 農林水産省 食育推進会議 専門委員歴任(2012年6月~2022年6月) 日本パパ料理協会 会長飯士 パパさかな大使代表 株式会社Fam-Time Co-Founder CMO|取締役 NPO法人ファザーリング・ジャパン トモショクProjectリーダー NPO法人グリーンパパ・プロジェクト理事 広報PRブランディングコンサルタント |
ミッション: | 「パパ料理・トモショクを通して、家庭の幸せを創造する」「料理を通して自分らしい生き方ができる社会を創る」 |
事業内容: | 1)講演|料理教室事業 ・法人向け研修(男性の家事参画/働き方改革/男性の育児休暇促進/ダイバーシティー/料理ワークショップ/チームビルディング/傾聴/コミュニケーション/食育・健康) ・デジタル食育講演 ・講演|セミナー講師(食育・ワークライフバランス・健康料理・男性の料理を通した自立支援・男女共同参画・PTA・起業・ブランディング・いのち) ・料理教室(親子・パパ・プレパパ・父子・ファミリー・婚活)講師・企画・運営 ・料理実演トークイベント(イベント会場/展示会/百貨店/大型商業施設等)講師・企画・運営 ・「オンラインの料理塾」の企画運営 ・スクール|ワークショップ|イベント|ツアーの企画・運営 2)コンテンツ|プロデュース事業 3)ショップ事業 4)広報|PR|コンサルティング事業 |
パートナー企業: | 株式会社Fam-Time|株式会社のこたべ|NPO法人のこたべ |