<掲載>日本生命 福利厚生情報「トモショク(共食)宣言」で働き方改革と健康経営を同時に推進。研修/料理ワークショップ受付中

日本生命保険相互会社 法人営業企画部・法人営業開発室 発行

福利厚生情報 2019年 第6号 2019年12月27日発行

「トモショク(共食)宣言」で、働き方改革と健康経営を同時に推進

働きながら、家族がトモに食事ができる世の中を創る

「トモショクProject」事例

パパ料理研究家/株式会社ビストロパパ代表取締役/NPO法人ファザーリング・ジャパン トモショクProjectリーダー 滝村雅晴

「トモショク(共食)宣言」で、働き方改革と健康経営を同時に推進 全文紹介PDFダウンロードはこちら

トモショクProjectで推進している、トモショク宣言やトモショク料理ワークショップの事例が詳しく掲載されています。

ビストロパパ社では、企業の働き方改革、健康経営推進のための、トモショク研修、トモショク料理ワークショップなどを企画、実施しております。

詳しくは、ビストロパパ社までお問い合わせください。