【オンライン料理教室】企業人事部主催 新入社員向け「新社会人のための料理を通した自炊生活の送り方」講座付き

」の

企業の人事部主催のオンライン料理教室の企画運営を行いました。今年度の新入社員向けの研修です。

オンライン料理教室開催のために、各自必要食材を購入、道具を準備して参加。

料理のほかに「新社会人のための料理を通した自炊生活の送り方」も実施しました。

調理後は、ブレイクアウトルームに分かれ、講師の滝村がルームを回って質問等に答えコミュニケーションを行いました。

ビストロパパ社実施内容:
・ZOOMを活用したオンライン料理教室の企画・運営
・代表 滝村雅晴による講師
・ビストロパパ オンラインクッキングスタジオからの配信
・「新社会人のための料理を通した自炊生活の送り方」講座の実施
・料理終了後の質疑応答コミュニケーション

ビストロパパ社では、新入社員向け研修としてのオンライン料理教室の実施や、男性の育休取得促進のためのオンライン料理教室+講座等実施しております。詳細はお問合せください。