【従業員組合向けオンライン料理教室】地元食材送付 チーズインハンバーグ&サラダ 開催
ビストロパパ社で、従業員組合様向けのオンライン料理教室の企画運営を行いました。地元食材を主催者様側で選び、それを活用したレシピをビストロパパ社で提案。参加者の皆さま、美味しく楽しくオンラインで料理を作られていました。
ビストロパパ社運営概要
- オンライン料理教室の企画運営
- パパ料理研究家 滝村雅晴が講師
- 希望食材にちなんだレシピ提案
ビストロパパ社で、従業員組合様向けのオンライン料理教室の企画運営を行いました。地元食材を主催者様側で選び、それを活用したレシピをビストロパパ社で提案。参加者の皆さま、美味しく楽しくオンラインで料理を作られていました。