【労組主催オンライン料理教室】北海道食材セット付き レストランの味オムライスと米粉クレープを作ろう 開催
企業の労働組合様主催のオンライン料理教室の企画・運営をビストロパパ社で行いました。パートナー企業である、北海道ののこたべ社の厳選された北海道食材を参加者に送付。レストランの味オムライスと、米粉パンケーキ(クレープ)を作りました。参加者皆さま、楽しく、美味しい時間を過ごしてもらいました。
ビストロパパ社実施概要
- オンライン料理教室企画運営
- オムライスおよびパンケーキのメニュー・レシピ送付
- ZOOMアドレス発行/オンライン料理教室事前準備チェックリスト送付
- 北海道食材セットを参加者に送付(当日作るメニューの食材の一部)
- 講師:パパ料理研究家 滝村雅晴