2025年1月20日 / 最終更新日時 : 2025年1月20日 takimuram メディア 【連載】月刊食べもの通信 連載中「トモショクごはん」レシピ&コラム パパ料理研究家 滝村雅晴 食べ物通信社の、月刊食べ物通信で「トモショクごはん」(パパ料理研究家 滝村雅晴)が連載中です。コラムとレシピが掲載されています。年間4回掲載。2025年2月号から、紙面はカラーになります。ぜひご覧ください。 月刊「食べもの通信」株式会社食べもの通信社 公式ホームページ食べもの通信公式ホームページhttps://www.tabemonotuushin.co.jp食べもの通信 がん 免疫 ビストロパパ代表 滝村雅晴 への連載のご依頼、お問合せはこちら FacebookXBluesky