【従業員組合向けオンライン料理教室】北海道食材セット新メニューで開催 米粉バーガーと米粉パンケーキでみんな笑顔に 

2025年3月2日(日)に、従業員組合様向けのオンライン料理教室を、ビストロパパ社の企画運営で実施しました。

メニューは、北海道食材セットの新しいセット企画で「米粉BLTCE(ベーコン・レタス・トマト・チーズ・エッグ)バーガー」と「米粉パンケーキ」を作りました。

簡単なのに、ボリュームたっぷり。そして、米粉を使うことで小麦アレルギーのお子様にも優しく、グルテンフリーな料理をオンラインで作って食べました。

ビストロパパ社での実施事項

  • オンライン料理教室の企画・運営
  • 北海道食材セットの企画・送付
  • 講師:ビストロパパ代表 滝村雅晴
  • 記念撮影ZOOMギャラリービュー記念撮影