料理力・料理シェア力・トモショク力UP、男性の家事参画を促進させる講座・研修・事業を続けて10年。6000人以上の男性にメソッドを伝えた実績をもつ(株)ビストロパパ

NEWS

  • HOME »
  • NEWS
  • 年別: 2019年

年別アーカイブ: 2019年

<講演>8/3(土)京都府×大阪府主催 食育シンポジウム 基調講演「オヤジの味が家族を笑顔に~パパ料理で家族・社会が豊かに~」&パネルディスカッション参加

地元京都の食育シンポジウムで基調講演および、パネルディスカッションに参加します。令和時代の共食/トモショクについても提案します。ぜひご参加ください。 詳細/申込みはこちら

<講演>7/27(土)1人から始められる広報PR術「2ワード・オンリーワンコンセプト」でブランディングする方法in松戸スタートアップオフィス

以下主催者情報 ● 今回は日本で唯一の「パパ料理研究家」として、料理教室やセミナーはもちろん、 新聞各社取材やコラム掲載、テレビ出演などメディア露出が相次ぐ 株式会社ビストロパパ 代表取締役 滝村雅晴さんに登壇いただきま …

<料理教室>7月28日(日)逗子市 親子の日 親子料理教室&トモショク宣言開催

逗子市で、パパ子子料理教 室を開催します。当日は、親子の日にちなんだ親子料理オムライスを作り、参加者全員でトモショク宣言します。

<料理教室>8月17日(土)・31日(土)男女共同参画推進 パパと子どもの料理教室in鳥取県 第2弾

男女共同参画推進で、鳥取県でパパ子料理教室開催します。参加者全員でトモショク宣言も行います。

<オンラインショップ>父の日に、娘に褒められた。「パパ、エプロン似合うね」ビストロパパ×一澤信三郎帆布コラボパパエプロン発売 10周年記念ありがとうキャンペーン 全品送料無料 6月30日まで Bistro Papa Online Shop

父の日に、ネクタイじゃなく、 エプロンを贈れば、 もっと笑顔の食卓が増えると本気で思って、 14年勤めた会社を辞めて、 企画書書いて、 ノーアポで飛び込んだのが、 一澤信三郎帆布さん。 父の日に贈る、 パパエプロンを一澤 …

<プロジェクト>働きながら、家族がトモに 食事ができる世の中を創る トモショクProject キックオフシンポジウム6月25日(火)14:30-16:30@文京シビックセンター

トモショクProjectキックオフ NPO法人ファザーリング・ジャパン 新プロジェクト 働きながら、家族がトモに 食事ができる世の中を創る トモショクProject キックオフシンポジウム開催 主催:NPO法人ファザーリ …

<パパの料理塾>7期生 募集開始!2019年7月10日(水)~9月25日(水) 全6回3カ月コース*1回から受講可

パパの料理塾の 7期生 全6回 料理ラインナップ公開 募集も開始しております。 全着順。 満席の場合、キャンセル待ちとなります。 受講希望の方は、お早めにお申し込みください。

<イベント>6月15日(土)父の日スペシャルイベント「みんなで料理大作戦2019」@日本橋

株式会社ビストロパパは、一般社団法人食べるトレーニングキッズアカデミー協会のギール里映代表理事とのコラボレーションイベント第2弾として、パパから家族に感謝を伝える、父の日スペシャルイベント「みんなで料理大作戦2019」を …

<料理教室>パパ料理講座「夏野菜カレーを作ろう!」@足立区 6月1日(土)開催

パパ料理講座「夏野菜カレーを作ろう!」 日時:6月1日(土)10:00~13:00 場所:足立区エル・ソフィア  

1 2 »
PAGETOP
Copyright © Bistro Papa Inc. All Rights Reserved.