2025年4月14日 / 最終更新日時 : 2025年4月14日 takimuram 全国の企業・労働組合に選ばれるビストロパパのオンライン料理教室 新メニュー「米粉バーガー&パンケーキ」が登場 Zoomで手軽に実施 担当者の負担最少 オンラインのファミリーイベントで人気 オンライン料理教室の普及および企画・運営・サポートを行う株式会社ビストロパパ(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:滝村雅晴 以下ビストロパパ […]
2025年3月11日 / 最終更新日時 : 2025年3月11日 takimuram 【リリース】ビストロパパと川崎市が共催 「麻生区トモショクキッチン2025春」を開催 —川崎市市制100周年記念事業・全国都市緑化かわさきフェアに合わせた特別企画— 家族の共食を通してウェルビーイングを推進する株式会社ビストロパパ(東京都渋谷区、代表取締役 滝村雅晴 以下ビストロパパ)は川崎市と協定を締結し、地域の農産物を活用し持続可能な開発目標(SDGs)の推進を目的とした「麻生区 […]
2025年3月7日 / 最終更新日時 : 2025年3月11日 takimuram 【出演】J-WAVE JK RADIO TOKYO UNITED Bon Quish FISH & TIPS 07:40 – 07:50 パパ料理研究家 滝村雅晴 出演 2025/3/7,14,21,28(金) 2025年3月7日、14日、21日、28日(金)J-WAVEJK RADIO TOKYO UNITED Bon Quish FISH & TIPS 07:40 – 07:50 お魚をはじめとする“魚介類”について […]
2024年12月21日 / 最終更新日時 : 2024年12月25日 takimuram 参加者に、ビストロパパ15周年記念トモショクレシピBOOKをプレゼント ビストロパパ社は設立15周年を記念して、ビストロパパ代表の滝村が講演や研修で登壇する際の参加者向けに、オリジナルレシピブックをプレゼントします。 レシピブックは「ビストロパパ15周年記念トモショクレシピBOOK」。QRコードで読み込んだリンク先からPDFデータをダウンロードする方法と、主催者側がプリントアウトして配布する方法で、参加者にトモショクレシピBOOKを共有します。 企業・団体・自治体の皆さまの、参加者向け特典や告知のさいにお伝えいただき、集客や参加者の料理力向上にお役立てください。
2024年12月9日 / 最終更新日時 : 2024年12月10日 takimuram ビストロパパ「健康経営オンライン料理教室」サービスを提供開始 企業の健康経営を従業員のヘルスリテラシー向上と自炊力アップや共食推進でサポート オンライン料理教室を通してウェルビーイングを推進する、株式会社ビストロパパは、健康経営を推進する企業向けにオンライン料理教室活用した推進サー […]
2024年7月25日 / 最終更新日時 : 2024年7月25日 takimuram 【リリース】オンライン料理教室や生成AIを活用した食育推進者向けの研修「デジタル食育スタートプログラム」を提供開始のお知らせ オンライン料理教室やデジタルを活用して食育推進をする、株式会社ビストロパパ(東京都渋谷区、代表取締役 滝村雅晴 )は、食育に携わる人向けに特化した研修「デジタル食育スタートプログラム」の提供を開始します。この研修は、オン […]
2024年5月26日 / 最終更新日時 : 2024年5月30日 takimuram 【受賞報告】令和6年度 消費者庁 消費者支援功労者表彰 ベスト消費者サポーター章 滝村雅晴 パパ料理研究家|株式会社ビストロパパ代表取締役|大正大学客員教授 受賞 和6年度 消費者庁 消費者支援功労者表彰 ベスト消費者サポーター章滝村雅晴 神奈川県川崎市パパ料理研究家|株式会社ビストロパパ代表取締役|大正大学客員教授 *農林水産省のホームページでも紹介されました。 *消費者 […]
2024年4月3日 / 最終更新日時 : 2024年4月3日 takimuram お知らせ/リリース 【設立記念日】15年と、いま「ありがとう」 株式会社ビストロパパ設立15周年 2024年4月3日 15年と、いま「ありがとう」 株式会社ビストロパパ 設立15周年記念日 2009年4月3日~2024年4月3日 今から15年前の2009年4月3日に、ビストロパパを設立しました この15年間、どんな時もパパ料理を作り続け […]