<イベント>2014年3月9日(日)日本パパ料理協会設立プレイベント 卓別対抗じゃんけん料理道場「カレー試合」@渋谷
日本パパ料理協会正式発足に向けて、まずは有志で立ち上
今回のテーマはパパも子どもも大好きなカレー。
しかし!テーブルごとに具材を変えてテーブルごとに味や
しかも!簡単に具材を手に入れることはできません。それ
肉は手に入るのか!
じゃがいもは必要か!?
チーム内飯士の結束力を深めて頂き、また互いのカレーを
「我こそは!」というパパ、料理の腕はまだまだだけど気
【参加条件】12飯士 *料理初心者でも「志」があれば
【日時】2014年3月9日(日) 10:30-14:
【場所】渋谷区文化総合センター 大和田 2F 区民学習センター 調理室
【料金】2,500円/組(税込)
*当日回収/大人2名分ぐらいの料理
*料金内訳/会場費・食材費・消耗品費・交通費・資料代
【講師】山城飯出身 パパ飯士 滝村雅晴/ビストロパパ
【メニュー】カレーをメインに、サラダ、デザートを予定
【特典】卓末のパパ飯士認定証(仮称)がもらえます。
【当日の持ち物】エプロン/三角巾/ふきん *爪は切っ
【アクセス】http://www.shibu-cul.jp/
【申込】
・Facebookからはこちら(Facebookのアカウントが必要です)
・ビストロパパ社ホームページ(日本パパ料理協会問合せフォーム)からはこちら
【主催】日本パパ料理協会
【後援】「親子の日」普及推進委員会/NPO法人ファザ
【日本パパ料理協会の紹介】
父親が家族のために料理をする「パパ料理」の普及と啓蒙
【その他注意事項】
イベントの風景を各種メディアに掲載する場合があります