以下主催者情報

今回は日本で唯一の「パパ料理研究家」として、料理教室やセミナーはもちろん、
新聞各社取材やコラム掲載、テレビ出演などメディア露出が相次ぐ
株式会社ビストロパパ 代表取締役 滝村雅晴さんに登壇いただきます。

2019年3月に、朝日新聞、読売新聞、日経新聞、産経新聞の取材および連載コラム掲載。
4月に開発中の料理教室アプリがNHKおはよう日本で紹介。5月には、NHKあさイチの特集でスタジオ出演。そうなる秘訣は!?
ぶれないコンセプトで情報発信をし続けることで、共感を呼びファンを増やす、
小さな会社からひとり起業でも始められる広報PR術とブランディングの方法をお伝えしながら、
ワークショップを通して自社・自分のPRコンセプトを探すセミナーです。


●開催概要
・日 時:7月27日(土)14:00-15:30(受付13:30)
・場 所:松戸スタートアップオフィス(松戸市松戸1307-1 松戸ビル13F)
・定 員:20名(要申込)
・参加費:無料
・講 師:滝村雅晴氏 パパ料理研究家 / 株式会社ビストロパパ 代表取締役

申込/詳細はこちら