川崎みなとレシピコンテスト
~海の幸をつかったオリジナルレシピを大募集!~
募集期間:12月1日(水)~ 1月31日(月)
審査期間:2月1日(火)~ 3月1日(火)
結果通知:3月2日(水)
表彰:3月20日(日)@ミューザ川崎
優秀賞:川崎市内の食事券
川崎市大好きなひと。
川崎市在住ということで、私も特別審査委員としてかかわっています。
海好き、魚介類好き、ぜひレシピ応募ください。
パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴
~海の幸をつかったオリジナルレシピを大募集!~
募集期間:12月1日(水)~ 1月31日(月)
審査期間:2月1日(火)~ 3月1日(火)
結果通知:3月2日(水)
表彰:3月20日(日)@ミューザ川崎
川崎市大好きなひと。
川崎市在住ということで、私も特別審査委員としてかかわっています。
海好き、魚介類好き、ぜひレシピ応募ください。
パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴