【募集】海幸好き、川崎好き、料理好きは~海の幸をつかったオリジナルレシピを大募集!~川崎みなとレシピコンテスト2022年1月31日(月)〆切|特別審査委員 パパ料理研究家 滝村雅晴

川崎みなとレシピコンテスト

~海の幸をつかったオリジナルレシピを大募集!~

募集期間:12月1日(水)~ 1月31日(月)

審査期間:2月1日(火)~ 3月1日(火)

結果通知:3月2日(水)

表彰:3月20日(日)@ミューザ川崎

優秀賞:川崎市内の食事券

211228-1_leaf.pdf

川崎市大好きなひと。

川崎市在住ということで、私も特別審査委員としてかかわっています。

海好き、魚介類好き、ぜひレシピ応募ください。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴

MENU
PAGE TOP