男性・父親の家事参画推進、共食/トモショク推進のための講演・研修・講義・コンテンツ提供を行う株式会社ビストロパパ/パパ料理研究家 滝村雅晴のオフィシャルHPです。

オンライン料理教室・研修事業

オンライン料理教室/ライブ配信の企画運営サービス

本サービスページをご覧いただきまして誠にありがとうございます。

ビストロパパ社では、法人・団体・自治体向けのオンライン料理教室を企画・運営しております。

コロナ禍において2020年4月よりオンライン料理教室を運営しており、すでに多数の実績と、スムーズに実施するための運営経験を持ち合わせております。

そのノウハウを広く食育事業に関わる人たちにも共有するべく、現在は農林水産省の食育のデジタル推進の委員会の委員や幹事も務めております。

実施に向けては、開催される主催者様のほとんどが、オンライン料理教室の開催が初めてのケースです。

不明な点、不安要素は、すべて解決させていただいています。お気軽にお問合せください。随時オンラインミーティングを実施させていただいております。

食材セット付きオンライン料理教室サービスも開始しました。大和証券グループ従業員組様向けに60人規模で実施。詳細はこちらをご覧ください。

ビストロパパ社では、オンライン料理教室方式のイベント・研修・福利厚生・広報・プレス発表・食育推進・働き方改革等のの企画・運営を行っております。

より詳しい「オンライン料理教室資料」資料をご希望の方は、ビストロパパ社まで請求ください。

*ビストロパパ・オンラインクッキングスタジオから運営/ライブ配信します。

オンライン料理教室の開催動画等は、YouTubeのビストロパパチャンネルでご覧いただけます。

*農林水産省主催のオンライン講演で、オンライン料理教室デモとして配信した動画。分かりやすく、見やすい画面で進めています。

 

オンライン料理教室サービス内容

 

*サービス概要の2~9の詳細資料は、ビストロパパ社までお問合せください。

*実施内容によって費用が変動します。
*参加人数は聴講受講(インタラクティブ受講/質問のやり取りはなし)についても実施していますのでご相談ください。

オンライン料理教室/デジタルを活用した食育推進講演動画公開(農林水産省主催/ビストロパパ代表滝村講演)

*オンライン料理教室の運営方法/ポイント/特徴など講演で紹介しています。

オンライン料理教室委託運営実績

オンライン料理教室開催実績一覧

随時更新中。こちらをご覧ください。

・ビストロパパ社主催、毎週末開催の、オンラインの料理塾/親子の料理塾実施

大和証券グループ従業員組合様、日本生命様、村田製作所労働組合様、エプソン販売様、日立製作所労働組合様、JSOL様、日清オイリオグループ様、ブリヂストン様、大日本印刷労働組合様、Jオイルズミルズ様、NTTコム様、パナソニック労組様、昭和電工マテリアルズ労働組合様、フコク生命様他、京都生協様、大分大学病院様、熊本県立大学様、農林水産省様、各種大手企業様、オンライン料理教室企画/運営

・カリフォルニアワイン協会様主催の、母の日カリフォルニアワイン作戦の企画運営

・千葉県、青森県、名古屋市、横須賀市、倉吉市、大垣市等、神戸市、全国の地方自治体等で開催されるオンライン料理教室の講師/運営

・企業/団体の販売促進/マーケティング/ファンサービスのためのオンライン料理教室の講師/運営

・全国の地方自治体での地場商品/観光促進のためのオンライン料理教室の講師/運営

 

オンライン研修・セミナーの企画運営サービス

働き方改革推進のための、男性の家事参画セミナー、トモショク(共食)講演など実施しています。

運営費用について

ビストロパパ社までお問合せください。

オンライン料理教室・ライブ配信・デジタル食育・講演・法人研修・連載・取材・レシピ企画監修・動画編集・広報コンサルティング TEL 03-4590-7599 メールにて、お問合せください。info@bistropapa.jp

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