コンテンツへスキップ ナビゲーションに移動

株式会社ビストロパパ

  • ホームHome
  • 会社概要Company
    • 大切にするもの|Philosophy
    • お知らせ/Release
  • 代表 滝村雅晴プロフィールProfile
    • 講演テーマ ビストロパパ代表 パパ料理研究家 滝村雅晴 
  • サービスService
    • 講演・セミナー・研修サービス
    • 【研修】デジタル食育スタートプログラムのご案内(オンライン料理教室/生成AI/SNS/動画/デザイン等)
    • 【企業・労働組合・従業員組合向け】ビストロパパのオンライン料理教室・研修サービス案内
      • 北海道食材セット付きオンライン料理教室メニュー一覧
      • 法人向け「健康経営オンライン料理教室」サービス
      • 自炊力向上のオンライン料理研修プログラム「キッチンスタートアップ」のご案内
      • 男性の育児休業取得/産後パパ育休サーポートプログラム開始
      • オンライン料理教室・講演開催実績
    • 広報PRブランディング事業
    • コンテンツ・動画制作事業
    • トモショクProject
      • トモショクキッチン最新情報
    • ショップ
    • 日本パパ料理協会
  • ビストロパパの料理塾BistroPapaCookingSchool
  • 毎日notenote
  • ビストロパパCHANNELYouTube
  • お問合せContact
  • 滝村雅晴の40分|オンライン個別相談のご案内

仕事実績/事例紹介

  1. HOME
  2. 仕事実績/事例紹介
2024年12月9日 / 最終更新日時 : 2024年12月9日 takimuram イベント

【講演】栃木県真岡市70周年記念事業 男女共同参画講演 11月30日 ビストロパパ代表 滝村雅晴

栃木県真岡市主催の男女共同参画講演が、11月30日(土)に開催され、ビストロパパ代表の滝村雅晴が基調講演を行いました。 講演タイトルは「働く人が働きながらトモに食事ができる世の中を~子どもにとって一番の学びの場は食卓~」 […]

2024年12月9日 / 最終更新日時 : 2024年12月9日 takimuram 講演

【講演】滋賀県彦根市立西中学校 食育講演会 11月29日開催

2024年11月29日(金)に、滋賀県彦根市立西中学校で中学1年から3年生まぜ全員が参加する食育講演会の講師を、ビストロパパ代表の滝村が行いました。 食育講演では、中学生皆が集中し、そして参考になるように「おにぎらず」等 […]

2024年11月6日 / 最終更新日時 : 2024年11月6日 takimuram イベント

【山形県寒河江市】パパママ育休講座+料理教室開催リアル&オンライン全3回

2024年11月9日(土)に山形県寒河江市で、ビストロパパ代表の滝村による料理教室が開催されます。また12月1日、15日はオンライン料理教室も開催。夫婦、お子さんと一緒にご参加できます。ぜひこの機会に、家族と作って食べる […]

2024年7月25日 / 最終更新日時 : 2024年7月25日 takimuram 専門誌|業界紙

【取材記事】農林水産省 食とくらしの「今」が見えるWebマガジン「AFF」ビストロパパのデジタル食育推進事例紹介

農林水産省が発行するWebマガジンに、ビストロパパ社のオンライン料理教室や、生成AI活用など、デジタル食育推進の実施事例が紹介されました。 ビストロパパ社では、デジタル食育をさらに推進するための研修「デジタル食育スタート […]

2024年6月12日 / 最終更新日時 : 2024年7月4日 takimuram イベント

【講演】2024年6月29日(土)開催 調布市食育講演会「おいしく楽しく健康に!」講師:パパ料理研究家 滝村雅晴

無事多くの方に参加いただき開催されました 2024年6月29日(土)10時~11時30分に、東京都調布市文化会館たづくり12階 大会議室にて、ビストロパパ代表 滝村雅晴の食育講演会が開催されます。 当日は、参加者の皆さま […]

2024年6月1日 / 最終更新日時 : 2024年6月3日 takimuram オンライン料理教室

【労組主催オンライン料理教室】北海道食材セット付き レストランの味オムライスと米粉クレープを作ろう 開催

企業の労働組合様主催のオンライン料理教室の企画・運営をビストロパパ社で行いました。パートナー企業である、北海道ののこたべ社の厳選された北海道食材を参加者に送付。レストランの味オムライスと、米粉パンケーキ(クレープ)を作り […]

2024年6月1日 / 最終更新日時 : 2024年6月3日 takimuram オンラインイベント運営

【従業員組合向けオンライン料理教室】地元食材送付 チーズインハンバーグ&サラダ 開催

ビストロパパ社で、従業員組合様向けのオンライン料理教室の企画運営を行いました。地元食材を主催者様側で選び、それを活用したレシピをビストロパパ社で提案。参加者の皆さま、美味しく楽しくオンラインで料理を作られていました。

2024年6月1日 / 最終更新日時 : 2024年6月1日 takimuram Web

【記事紹介】USSEC/アメリカ大豆輸出協会 Soy Wellness.Web Magazine パパ料理研究家 滝村雅晴インタビュー&大豆料理紹介

USSEC/アメリカ大豆輸出協会(U.S. Soybean Export Council)Soy Wellness.WebMagazineパパ料理研究家 滝村雅晴インタビュー&大豆料理「土鍋で炊く 大豆入り五目炊き込みご […]

投稿ナビゲーション

  • «
  • 固定ページ 1
  • 固定ページ 2
  • 固定ページ 3
  • …
  • 固定ページ 25
  • »
  • ホーム
  • 会社概要
  • 代表 滝村雅晴プロフィール
  • サービス
  • ビストロパパの料理塾
  • 毎日note
  • ビストロパパCHANNEL
  • お問合せ
  • 滝村雅晴の40分|オンライン個別相談のご案内

メール/電話にて、お問合せください。info@bistropapa.jp03-4590-7599受付時間 9:00-18:00 [ 土・日・祝日除く ]

お問い合わせ 株式会社ビストロパパ

Facebook

Facebook page

Copyright ©Bistro Papa Inc. All Rights Reserved.

MENU
  • ホーム
  • 会社概要
    • 大切にするもの|Philosophy
    • お知らせ/Release
  • 代表 滝村雅晴プロフィール
    • 講演テーマ ビストロパパ代表 パパ料理研究家 滝村雅晴 
  • サービス
    • 講演・セミナー・研修サービス
    • 【研修】デジタル食育スタートプログラムのご案内(オンライン料理教室/生成AI/SNS/動画/デザイン等)
    • 【企業・労働組合・従業員組合向け】ビストロパパのオンライン料理教室・研修サービス案内
      • 北海道食材セット付きオンライン料理教室メニュー一覧
      • 法人向け「健康経営オンライン料理教室」サービス
      • 自炊力向上のオンライン料理研修プログラム「キッチンスタートアップ」のご案内
      • 男性の育児休業取得/産後パパ育休サーポートプログラム開始
      • オンライン料理教室・講演開催実績
    • 広報PRブランディング事業
    • コンテンツ・動画制作事業
    • トモショクProject
      • トモショクキッチン最新情報
    • ショップ
    • 日本パパ料理協会
  • ビストロパパの料理塾
  • 毎日note
  • ビストロパパCHANNEL
  • お問合せ
  • 滝村雅晴の40分|オンライン個別相談のご案内
PAGE TOP