コンテンツへスキップ ナビゲーションに移動

株式会社ビストロパパ

  • ホームHome
  • 会社概要Company
    • 大切にするもの|Philosophy
    • お知らせ/Release
  • 代表 滝村雅晴プロフィールProfile
    • 講演テーマ2023 ビストロパパ代表 料理研究家 滝村雅晴 
  • サービスService
    • 講師事業
    • 【法人団体向け】オンライン料理教室・研修サービス案内
      • オンライン料理教室・講演開催実績
    • 広報PRブランディング事業
    • コンテンツ・動画制作事業
    • トモショクProject
      • トモショクキッチン
    • 男性の育児休業取得/産後パパ育休サーポートプログラム開始
    • ショップ
    • 日本パパ料理協会
  • オンラインの料理塾OnlineCookingSchool
  • トモショクキッチンTomoshoku
  • 毎日ブログBlog
  • ビストロパパCHANNELYouTube
  • お問合せContact

仕事実績/事例紹介

  1. HOME
  2. 仕事実績/事例紹介

NEWS/WORKS

2023年8月11日 / 最終更新日時 : 2023年8月11日 takimuram Web

【Web記事】朝日新聞Thinkキャンパス「眠気に襲われにくく、作り置きOKで受験生にぴったりのメニュー」

朝日新聞Thinkで、料理研究家 滝村雅晴の取材記事とビストロパパレシピが掲載されました。 ■受験生応援レシピ 「眠気に襲われにくく、作り置きOKで受験生にぴったりのメニュー」 ビストロパパは、受験生の家族を応援します。 […]

2023年8月3日 / 最終更新日時 : 2023年8月3日 takimuram オンライン料理教室

【労組向けオンライン料理教室】北海道食材送付セットでオムライス&米粉パンケーキ作り+男性の家事育児参画推進ミニ講座開催

2023年6月17日(土)に、労働組合主催のオンライン料理教室を、ビストロパパ社で企画・運営しました。

2023年8月2日 / 最終更新日時 : 2023年8月2日 takimuram YouTube限定公開

【労組向けオンライン料理教室】食材セット付き。失敗しない手作り生地でピザ作り開催

北海道食材セット付きのオンライン料理教室を、5月20日(土)に開催しました。初めての料理にも関わらず、参加者みなさん上手に作って、美味しく食べられていました。

2023年8月1日 / 最終更新日時 : 2023年8月1日 takimuram オンライン料理教室

【オンライン研修&料理実演】情報労連ICTJオンラインセミナー開催

情報労連(情報産業労働組合連合会)様が主催する、オンラインセミナー「ICTJオンラインセミナー」にて、講演と料理実習がセットになったオンライン配信を行いました。

2023年7月31日 / 最終更新日時 : 2023年8月3日 takimuram オンライン料理教室

【オンライン新入社員研修】オンライン料理教室研修+新社会人のための料理を通した自炊健康生活の送り方講座

2023年5月2日に、企業様の新入社員研修をオンラインで開催しました。2期連続の開催となり、皆さま初めてのピザ作りをスムーズに行われていました。

2023年7月31日 / 最終更新日時 : 2023年7月31日 takimuram イベント

【オンラインイベント】ベビカム×日本冷凍食品協会 冷凍食品を使った離乳食・幼児食レシピ紹介 講師・配信 ビストロパパ社運営

2023年3月17日(金)、31日(金)に、ベビカム×冷凍食品協会様主催のライブ配信イベントが開催されました。

2023年7月22日 / 最終更新日時 : 2023年7月22日 takimuram 審査・審査員

【新聞】2023年7月22日(土)朝刊 日経新聞なんでもランキング「そうめんアレンジレシピ」今週の専門家

ビストロパパ代表 料理研究家の滝村雅晴が、日経新聞なんでもランキングの「今週の専門家」として、そうめんレシピの審査を行いました。もともと、そうめんのアレンジレシピが好きで、作り続けていたこともあり、美味しく、楽しい審査が […]

2023年7月22日 / 最終更新日時 : 2023年7月22日 takimuram メディア

【レシピ】DHCみんなげんき?2023年8月号「男前!オリーブクッキング」料理研究家 滝村雅晴

ビストロパパ代表 料理研究家 滝村雅晴が、DHCの月刊誌の「男前!オリーブオイルクッキング」の紙面を担当しました。DHCが取り扱うオリーブオイルを活用したレシピを考案しています。 ヌニェス・デ・プラドのEVオリーブオイル […]

投稿ナビゲーション

  • 固定ページ 1
  • 固定ページ 2
  • …
  • 固定ページ 21
  • »
  • ホーム
  • 会社概要
  • 代表 滝村雅晴プロフィール
  • サービス
  • オンラインの料理塾
  • トモショクキッチン
  • 毎日ブログ
  • ビストロパパCHANNEL
  • お問合せ

メール/電話にて、お問合せください。info@bistropapa.jp03-4590-7599受付時間 9:00-18:00 [ 土・日・祝日除く ]

お問い合わせ 株式会社ビストロパパ

Facebook

Facebook page

Copyright ©Bistro Papa Inc. All Rights Reserved.

MENU
  • ホーム
  • 会社概要
    • 大切にするもの|Philosophy
    • お知らせ/Release
  • 代表 滝村雅晴プロフィール
    • 講演テーマ2023 ビストロパパ代表 料理研究家 滝村雅晴 
  • サービス
    • 講師事業
    • 【法人団体向け】オンライン料理教室・研修サービス案内
      • オンライン料理教室・講演開催実績
    • 広報PRブランディング事業
    • コンテンツ・動画制作事業
    • トモショクProject
      • トモショクキッチン
    • 男性の育児休業取得/産後パパ育休サーポートプログラム開始
    • ショップ
    • 日本パパ料理協会
  • オンラインの料理塾
  • トモショクキッチン
  • 毎日ブログ
  • ビストロパパCHANNEL
  • お問合せ
PAGE TOP