<テレビ>NHKニュース シブ5時 2020年7月14日(火)パパ料理研究家 滝村雅晴 出演
コロナ禍で、父親の家庭料理の必要性が顕著となり、世代別の実態と、現状の課題と解決方法について、お話ししました。
パパ料理研究家として活動以来、伝え続けている「とのさまかこむ」子手伝いも紹介されました。
ますます、パパ料理を習慣化させていきます。
コツコツ、毎週オンライン料理塾開催しています。
全国で開催したい企業、自治体、団体の皆さまは、ビストロパパ社までご相談ください。
コロナ禍で、父親の家庭料理の必要性が顕著となり、世代別の実態と、現状の課題と解決方法について、お話ししました。
パパ料理研究家として活動以来、伝え続けている「とのさまかこむ」子手伝いも紹介されました。
ますます、パパ料理を習慣化させていきます。
コツコツ、毎週オンライン料理塾開催しています。
全国で開催したい企業、自治体、団体の皆さまは、ビストロパパ社までご相談ください。