<NHKきょうの料理>パパ料理研究家 滝村雅晴出演 6月16日(火)21時~・17日(水)11時~|NHKテレビテキスト「きょうの料理」6月号掲載
<TV/雑誌メディア情報>
NHKきょうの料理 パパ料理研究家 滝村雅晴 出演
6月16日(火)21時~
6月17日(水)11時~(再放送)
NHKテレビテキスト「きょうの料理」6月号
第3週 6月15日~18日
特集 お父さんが腕まくり!
家族が喜ぶお父さんの手作り料理を紹介します。
1日目 クッキングパパの”豚めんロール” うえやま とち
2日目 栄養たっぷり ひじきバーグ弁当 滝村雅晴
●
NHKきょうの料理テキストの6月号に掲載されます。
6月16日(火)放送、17日(水)再放送でNHKきょうの料理に出演します。
テキストは、6月号に掲載です。
父の日を迎えるこの週は、お父さん料理特集。
なんと、私の前日は、あの「クッキングパパ」のうえやまとち先生です。
一緒に出演するのではありませんが、間接的に、NHKきょうの料理でクッキングパパ&ビストロパパ企画になりました。
テキスト&番組ぜひご覧ください。