【設立記念日】15年と、いま「ありがとう」 株式会社ビストロパパ設立15周年 2024年4月3日

15年と、いま「ありがとう」

株式会社ビストロパパ 設立15周年記念日

2009年4月3日~2024年4月3日

今から15年前の2009年4月3日に、ビストロパパを設立しました

この15年間、どんな時もパパ料理を作り続けてきました。

私の原点は、家族のために作るパパ料理です。

その場があったから、こうしてビストロパパ社を通じて、

皆さんと仕事や交流ができました。

心から御礼申し上げます。

自分らしく、世の中のために役に立つ生き方と働き方をする

これを15年続けてきました。

今の時代だからこそ、

ひとりひとりが、自分らしく、自分に責任をもって、仕事をし、生活をする。

そんな世の中に、料理を通して、自らの行動をもって伝えていきたい。

その実現を、ビストロパパという会社を通じてさせていただいています。

いま「ありがとう」

と、強く伝えたい理由は、

あるのは「いま」だけだから。

長女の優梨香が2012年1月12日に8歳8か月で天国に旅立ち、

2023年10月に、私が直腸がんの手術で直腸とリンパ節を切除し(ステージ1転移なし)、

会社経営もいろんな山や谷を越え、

なお健康で元気で、過ごせているのは「いま」こうしてブログを書いている瞬間の「いま」だけだから。

未来のために生きることは大事です。

でも、その未来や、過ごしてきた過去は、すべて「いま」の積み重ね。

「いま」しかない。

「いま」を積極的に生きる。

「いま」、感謝する。

「いま」を家族、皆さんとともに生きることを、

15周年を機に誓います。

同じ思いをもつ人たちとともに、15周年という節目をきっかけに、

新たなサービスや、コラボレーションを行っていきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

2024年4月3日
株式会社ビストロパパ 代表取締役
パパ料理研究家
滝村雅晴

ビストロパパ15周年企画リリース予定

・デジタル食育マスタープログラム

・トモショクと料理を通した企業向け「健康経営」オンラインプログラム
 健康増進のための「トモショク宣言」

・ビストロパパ15周年記念講演&料理教室

 ①パパ料理検定付き「パパ料理教室」「パパ子料理教室」の企画運営講師

 ②トモショクレシピ特典付き 「ありがとう」の料理講演ツアー

・パパ料理研究家 滝村雅晴著 書籍出版

・ビストロパパ|パパ料理研究家 滝村雅晴 食とブランディングアドバイザー契約

ご興味あるものがあれば、お声かけください。