CHANGE!2023 ビストロパパ~トモショクのススメ~
料理研究家 滝村雅晴 本年もどうぞよろしくお願いいたします
今年のテーマは「チェンジ|変わる」
長年書いていたブログのタイトルを
「パパ料理のススメ」から「トモショクのススメ」に。
長年使っていた肩書を
「パパ料理研究家」から「料理研究家」に。
世の中の食育活動を
「食育」から「デジタル食育」に。
大人から子供まで
「孤食・個食」から「共食・トモショク」に。
料理を、
「苦手・初心者」から「楽しい」に。
食卓を、
「無言」から「笑顔」に。
会社・商品・サービスをストーリーブランディングで
「今の良さ」から「さすが!あの●●」に。
CHANGE変えることで、食卓の笑顔を増やす活動や事業を続けていきます。
ぜひ、皆さまいっしょにCHANGEしていきましょう。
元旦のメッセージで声かけていただいて、いろんなコラボができることがあります。
ご一緒に何かやりたいなーって思ってらした方、ぜひお声かけください。
私からも声かけさせていただきます。
2023年1年を通して、どうぞよろしくお願いいたします。
「ひとは、自らが変わりたいと思えば、何歳からでも変われる」
2023年1月1日
株式会社ビストロパパ代表取締役
料理研究家 滝村雅晴