男性・父親の家事参画推進、共食/トモショク推進のための講演・研修・講義・コンテンツ提供を行う株式会社ビストロパパ/パパ料理研究家 滝村雅晴のオフィシャルHPです。

オンライン料理教室・研修事業

  • HOME »
  • オンライン料理教室・研修事業

オンライン料理教室の企画運営サービス

ビストロパパ社では、ZOOMを活用したオンライン料理教室の企画・運営を行っております。

参加者は自宅キッチンでオンラインにより料理を学び作ることができます。

*ビストロパパ・オンラインクッキングスタジオから運営/ストリーミング配信します。

 

オンライン料理教室開催実績一覧

こちらをご覧ください。

オンライン料理教室特徴

・自宅で料理を学ぶために、新型コロナの感染リスクがない

・インタラクティブ受講 8~10名(8~10組の親子参加)の実施

・自宅キッチンで受講者は学べるため、1人(1組)に1つのキッチンで料理を学ぶことができる

・買い物から調理まで実際の家庭で料理を作る環境と同じなので、料理の習慣化につながりやすい

・作った料理を、家族と一緒に食べることができる

・講師に直接質問ができ、料理における不明点(道具・材料・調味料の代用など)を聞いて料理を作ることがdけいる。

・自宅でいながら、全国の仲間とつながることができる

・参加者が、どんな料理を作ったか動画、写真で確認できる

・参加者アンケートをとることできる

*実施内容によって費用が変動します。
*参加人数は聴講受講(インタラクティブ受講/質問のやり取りはなし)についても実施していますのでご相談ください。

オンライン料理教室実績

・毎週土曜日開催の、パパの料理塾オンラインの実施

・カリフォルニアワイン協会様主宰の、母の日カリフォルニアワイン作戦の企画運営

・全国の地方自治体等で開催されるオンライン料理教室の講師/運営

・企業/団体の販売促進/マーケティング/ファンサービスのためのオンライン料理教室の講師/運営

・全国の地方自治体での地場商品/観光促進のためのオンライン料理教室の講師/運営

 

オンライン研修・セミナーの企画運営サービス

働き方改革推進のための、男性の家事参画セミナー、トモショク(共食)講演など実施しています。

オンライン料理教室・講演・法人研修・連載・取材・レシピ企画監修・広報コンサルティング TEL 03-4590-7599 メールにて、お問合せください。info@bistropapa.jp

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
PAGETOP
Copyright © Bistro Papa Inc. All Rights Reserved.