企業・労働組合向け、オンライン料理教室の企画運営から、男性・父親の家事参画・育児休業推進講演・研修・講義・動画制作・コンテンツ提供を行う株式会社ビストロパパ/料理研究家 滝村雅晴のオフィシャルHPです。
オンライン料理教室・ライブ配信・デジタル食育・講演・法人研修・連載・取材・レシピ企画監修・動画編集・広報コンサルティング
TEL 03-4590-7599
メールにて、お問合せください。info@bistropapa.jp
MENU
メニューを飛ばす
ホーム
会社概要
最新メディア紹介|サービス・事業内容事例
代表 滝村雅晴プロフィール
サービス
講師事業
広報PR事業
メディア事業
コンテンツ・動画制作事業
日本パパ料理協会
トモショクProject
食コミュニケーションアプリ「FamCook」
オンライン料理教室・研修事業
オンライン料理教室・講演開催実績
スケジュール2023-2024
オンラインの料理塾Vol.127鶏そぼろ三色丼3/26
ショップ
ブログ
YouTube
男性の育児休業取得/産後パパ育休サーポートプログラム開始
オンライン料理教室・講演・メディア・事例紹介
HOME
»
メディア紹介|サービス・事業内容事例
»
メディア
»
新聞
»
<新聞>読売新聞10月23日朝刊掲載 すてきLIFE パパ料理研究家 滝村雅晴
<新聞>読売新聞10月23日朝刊掲載 すてきLIFE パパ料理研究家 滝村雅晴
投稿日 : 2018年11月27日
最終更新日時 : 2018年11月27日
投稿者 :
takimuram
カテゴリー :
新聞
読売新聞に掲載されました。
読売新聞
Webサイ
トで、詳しい内容をご覧いただけます。
Facebook
Hatena
twitter
Google+
←
<料理教室講師&レシピ企画>THERMOS主催 お弁当も家事シェア。保温調理で時短。スープジャーのお弁当教室 2018年11月11日(日)開催 パパ料理研究家 滝村雅晴 レシピ企画&講師
<新聞>朝日新聞3月6日掲載 リレーおぴにおん「パパが料理 社会を変える」
→
カテゴリー
イベント
オンラインイベント運営
パネラー
料理教室
講演
オンライン料理教室
Slack活用参加者コミュニティー運営
YouTube限定公開
エプロン付き
自社商品活用メニュー
講座付き(食育等)
食材セット付き
ニュースリリース
パパの料理塾
プロジェクト
インターンシップ
トモショクProject
審査・審査員
絵本ごはん
メディア
Web
ケータイ・スマホ
テレビ
メディア|雑誌
ラジオ
レギュラー
動画
専門誌|業界紙
情報誌|情報紙
新聞
書籍|出版
連載
雑誌
動画
料理動画制作
講演動画制作
就任
未分類
法人研修
ダイバーシティ
デジタル食育
新入社員
講演
監修
レシピ
記事