企業・労働組合向け、オンライン料理教室の企画運営から、男性・父親の家事参画・育児休業推進講演・研修・講義・動画制作・コンテンツ提供を行う株式会社ビストロパパ/料理研究家 滝村雅晴のオフィシャルHPです。
株式会社ビストロパパ
オンライン料理教室・ライブ配信・デジタル食育・講演・法人研修・連載・取材・レシピ企画監修・動画編集・広報コンサルティング
TEL 03-4590-7599
メールにて、お問合せください。info@bistropapa.jp

MENU

メニューを飛ばす
  • ホーム
  • 会社概要
    • 最新メディア紹介|サービス・事業内容事例
  • 代表 滝村雅晴プロフィール
  • サービス
    • 講師事業
    • 広報PR事業
    • メディア事業
    • コンテンツ・動画制作事業
    • 日本パパ料理協会
    • トモショクProject
    • 食コミュニケーションアプリ「FamCook」
  • オンライン料理教室・研修事業
    • オンライン料理教室・講演開催実績
  • スケジュール2023-2024
  • オンラインの料理塾Vol.127鶏そぼろ三色丼3/26
  • ショップ
  • ブログ
  • YouTube
  • 男性の育児休業取得/産後パパ育休サーポートプログラム開始
オンライン料理教室・講演・メディア・事例紹介
  • HOME »
  • メディア紹介|サービス・事業内容事例 »
  • メディア »
  • <雑誌>DIME 2020年8月号 新しい働き方マニュアル パパ料理は趣味ではなく、家族のためのもの パパ料理でともに囲む食卓が家族の絆をより深くする

<雑誌>DIME 2020年8月号 新しい働き方マニュアル パパ料理は趣味ではなく、家族のためのもの パパ料理でともに囲む食卓が家族の絆をより深くする

投稿日 : 2020年6月21日 最終更新日時 : 2020年6月21日 投稿者 : takimuram カテゴリー : メディア, 専門誌|業界紙, 情報誌|情報紙

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
← <新聞>日本農業新聞6月13日 「知産知消」で食卓囲む パパ料理研究家 滝村雅晴 インタビュー記事掲載 
<テレビ>NHKひるまえほっと かんたんごはん 2020年6月19日放送 →

カテゴリー

  • イベント
    • オンラインイベント運営
    • パネラー
    • 料理教室
    • 講演
  • オンライン料理教室
    • Slack活用参加者コミュニティー運営
    • YouTube限定公開
    • エプロン付き
    • 自社商品活用メニュー
    • 講座付き(食育等)
    • 食材セット付き
  • ニュースリリース
  • パパの料理塾
  • プロジェクト
    • インターンシップ
    • トモショクProject
    • 審査・審査員
    • 絵本ごはん
  • メディア
    • Web
    • ケータイ・スマホ
    • テレビ
    • メディア|雑誌
    • ラジオ
    • レギュラー
    • 動画
    • 専門誌|業界紙
    • 情報誌|情報紙
    • 新聞
    • 書籍|出版
    • 連載
    • 雑誌
  • 動画
    • 料理動画制作
    • 講演動画制作
  • 就任
  • 未分類
  • 法人研修
    • ダイバーシティ
    • デジタル食育
    • 新入社員
    • 講演
  • 監修
    • レシピ
    • 記事
  • メールでお問い合わせはこちら
  • facebook
  • twitter
PAGETOP
PAGETOP
Bistro Papa Inc.
株式会社ビストロパパ Bistro Papa Inc.
〒150-0002
東京都渋谷区渋谷3-5-16 渋谷三丁目スクエアビル2F
TEL:03-4590-7599  
Mail:info@bistropapa.jp
Copyright © Bistro Papa Inc. All Rights Reserved.