男性・父親の家事参画推進、共食/トモショク推進のための講演・研修・講義・コンテンツ提供を行う株式会社ビストロパパ/パパ料理研究家 滝村雅晴のオフィシャルHPです。
オンライン料理教室・ライブ配信・講演・法人研修・連載・取材・レシピ企画監修・動画編集・広報コンサルティング
TEL 03-4590-7599
メールにて、お問合せください。info@bistropapa.jp
MENU
メニューを飛ばす
ホーム
会社概要
最新メディア紹介|サービス・事業内容事例
代表 滝村雅晴プロフィール
サービス
講師事業
広報PR事業
メディア事業
コンテンツ事業
日本パパ料理協会
トモショクProject
食コミュニケーションアプリ「FamCook」
オンライン料理教室・研修事業
オンライン料理教室開催実績@ビストロパパ・オンラインクッキングスタジオ
スケジュール2021-2022
オンラインの料理塾Vol.32 1/16
パパの料理塾開校メッセージ
ショップ
ブログ
メディア紹介|サービス・事業内容事例
HOME
»
メディア紹介|サービス・事業内容事例
»
メディア
»
<雑誌>DIME 2020年8月号 新しい働き方マニュアル パパ料理は趣味ではなく、家族のためのもの パパ料理でともに囲む食卓が家族の絆をより深くする
<雑誌>DIME 2020年8月号 新しい働き方マニュアル パパ料理は趣味ではなく、家族のためのもの パパ料理でともに囲む食卓が家族の絆をより深くする
投稿日 : 2020/06/21
最終更新日時 : 2020/06/21
投稿者 :
takimuram
カテゴリー :
メディア
,
専門誌|業界紙
,
情報誌|情報紙
Facebook
Hatena
twitter
Google+
←
<新聞>日本農業新聞6月13日 「知産知消」で食卓囲む パパ料理研究家 滝村雅晴 インタビュー記事掲載
<テレビ>NHKひるまえほっと かんたんごはん 2020年6月19日放送
→
カテゴリー
イベント
パネラー
料理教室
講演
オンライン料理教室
ニュースリリース
パパの料理塾
プロジェクト
トモショクProject
絵本ごはん
メディア
Web
ケータイ・スマホ
テレビ
メディア|雑誌
ラジオ
レギュラー
専門誌|業界紙
情報誌|情報紙
新聞
書籍|出版
連載
雑誌
就任
未分類
法人研修
ダイバーシティ
講演