男性・父親の家事参画推進、共食/トモショク推進のための講演・研修・講義・コンテンツ提供を行う株式会社ビストロパパ/パパ料理研究家 滝村雅晴のオフィシャルHPです。
オンライン料理教室・ライブ配信・講演・法人研修・連載・取材・レシピ企画監修・動画編集・広報コンサルティング
TEL 03-4590-7599
メールにて、お問合せください。info@bistropapa.jp
MENU
メニューを飛ばす
ホーム
会社概要
最新メディア紹介|サービス・事業内容事例
代表 滝村雅晴プロフィール
サービス
講師事業
広報PR事業
メディア事業
コンテンツ事業
日本パパ料理協会
トモショクProject
食コミュニケーションアプリ「FamCook」
オンライン料理教室・研修事業
オンライン料理教室開催実績@ビストロパパ・オンラインクッキングスタジオ
スケジュール2021-2022
親子の料理塾Vol.34 恵方巻1/31
パパの料理塾開校メッセージ
ショップ
ブログ
メディア紹介|サービス・事業内容事例
HOME
»
メディア紹介|サービス・事業内容事例
»
メディア
»
<新聞・審査>日経新聞 なんでもランキング 2020年7月11日(土) 掲載 世界の鶏料理 パパ料理研究家 滝村雅晴 審査担当
<新聞・審査>日経新聞 なんでもランキング 2020年7月11日(土) 掲載 世界の鶏料理 パパ料理研究家 滝村雅晴 審査担当
投稿日 : 2020/07/14
最終更新日時 : 2020/07/14
投稿者 :
takimuram
カテゴリー :
メディア
,
新聞
日経新聞 なんでもランキング
2020年7月11日(土) 掲載
世界の鶏料理
パパ料理研究家 滝村雅晴 審査担当
Facebook
Hatena
twitter
Google+
←
<テレビ>NHK俳句 6/21放送 パパ料理研究家 滝村雅晴 ゲスト出演 *6/24再放送
<テレビ>テレビ東京 ワールドビジネスサテライト 白熱!ランキング パパ料理研究家 滝村雅晴出演 2020年7月10日(金)
→
カテゴリー
イベント
パネラー
料理教室
講演
オンライン料理教室
ニュースリリース
パパの料理塾
プロジェクト
トモショクProject
絵本ごはん
メディア
Web
ケータイ・スマホ
テレビ
メディア|雑誌
ラジオ
レギュラー
専門誌|業界紙
情報誌|情報紙
新聞
書籍|出版
連載
雑誌
就任
未分類
法人研修
ダイバーシティ
講演