企業・労働組合向け、オンライン料理教室の企画運営から、男性・父親の家事参画・育児休業推進講演・研修・講義・動画制作・コンテンツ提供を行う株式会社ビストロパパ/料理研究家 滝村雅晴のオフィシャルHPです。
オンライン料理教室・ライブ配信・デジタル食育・講演・法人研修・連載・取材・レシピ企画監修・動画編集・広報コンサルティング
TEL 03-4590-7599
メールにて、お問合せください。info@bistropapa.jp
MENU
メニューを飛ばす
ホーム
会社概要
最新メディア紹介|サービス・事業内容事例
代表 滝村雅晴プロフィール
サービス
講師事業
広報PR事業
メディア事業
コンテンツ・動画制作事業
日本パパ料理協会
トモショクProject
食コミュニケーションアプリ「FamCook」
オンライン料理教室・研修事業
オンライン料理教室・講演開催実績
スケジュール2023-2024
オンラインの料理塾Vol.121恵方巻1/28
ショップ
ブログ
YouTube
男性の育児休業取得/産後パパ育休サーポートプログラム開始
オンライン料理教室・講演・メディア・事例紹介
HOME
»
メディア紹介|サービス・事業内容事例
»
メディア
»
【雑誌】レタスクラブ 2021年12月号 殿堂入り時短食品2021 パパ料理研究家 滝村雅晴 商品紹介
【雑誌】レタスクラブ 2021年12月号 殿堂入り時短食品2021 パパ料理研究家 滝村雅晴 商品紹介
投稿日 : 2022年1月18日
最終更新日時 : 2022年1月18日
投稿者 :
takimuram
カテゴリー :
メディア
,
雑誌
レタスクラブの殿堂入り時短食品2021の特集で、おススメ商品を紹介しました
投稿タグ
パパ料理研究家
,
ランキング
,
レタスクラブ
,
冷凍食品
,
審査
,
時短レシピ
Facebook
Hatena
twitter
Google+
関連記事
【テレビ】6/24(木)NHKひるまえほっと「かんたんごはん」納豆カルボナーラうどん・動画あり ビストロパパ社で撮影
【テレビ】NHKひるまえほっと「かんたんごはん」出演 2021年6月10日(木)放送 手羽先のねぎと油揚げの照り焼き 動画あり
【テレビ】6/1(火)NHKひるまえほっと かんたんごはん出演「土鍋で炊く鶏とごぼうの炊き込みごはん」。ビストロパパ・オンラインクッキングスタジオで撮影・収録した映像が放送
【新聞・審査】日経新聞1月23日(土)掲載 なんでもランキング 初心者でも自炊が楽しい!レシピ本 今週の専門家
<就任報告|メディア掲載>内閣府食育推進会議 専門委員就任のお知らせ|産経新聞2013年12月17日(火)朝刊 2面 「きょうの人」掲載
<メディア|連載>朝日新聞デジタル 複線型のすすめ 笑っている父親 パパ料理研究家 滝村雅晴 3週連続掲載
<食育イベント基調講演>2013年6月22日(土)第8回食育推進全国大会in広島 内閣府講演 講師:パパ料理研究家 滝村雅晴「ママと子どもを笑顔にする、パパ料理のススメ」他
←
【動画制作】令和3年度名東区男女平等参画の集い「オンライン講演会・料理教室~家族で食卓を囲む回数は有限 トモショク(共食)のすすめ~」動画紹介
【書籍】15周年記念保存版 ベストお取り寄せ大賞 おとりよせネット著 玄光社 滝村雅晴 お取り寄せの達人掲載
→
カテゴリー
イベント
オンラインイベント運営
パネラー
料理教室
講演
オンライン料理教室
Slack活用参加者コミュニティー運営
YouTube限定公開
エプロン付き
自社商品活用メニュー
講座付き(食育等)
食材セット付き
ニュースリリース
パパの料理塾
プロジェクト
インターンシップ
トモショクProject
審査・審査員
絵本ごはん
メディア
Web
ケータイ・スマホ
テレビ
メディア|雑誌
ラジオ
レギュラー
動画
専門誌|業界紙
情報誌|情報紙
新聞
書籍|出版
連載
雑誌
動画
料理動画制作
講演動画制作
就任
未分類
法人研修
ダイバーシティ
新入社員
講演
監修
レシピ
記事