【ブログ】15年毎日連続更新 16年目に 滝村雅晴オフィシャルブログ「ビストロパパ~パパ料理のススメ~」
本日2021年3月19日で、滝村雅晴のオフィシャルブログ「ビストロパパ~パパ料理のススメ~」の更新が、毎日連続15年になり16年目に入りました。 これも、ご覧いただいている皆さまがいるから。 励みになっております。 これ …
【YouTube】滝村雅晴・ビストロパパCHANNEL開設
2021/02/03 YouTube
ビストロパパ公式YouTubeチャンネル パパ料理研究家 滝村雅晴・オンラインの料理塾 ビストロパパCHANNEL開設しました。 毎週、オンラインの料理塾のYouTubeライブ配信動画の公開や、クッキングライブによる、Y …
オンライン料理教室開催実績紹介 2021年2月1日現在
2021/02/03 オンライン料理教室
ビストロパパ社のオンライン料理教室(企画・運営・配信・講師)実績一覧は、こちらからご覧ください。 随時更新していきます。
【講演】2/16(火)「オンライン料理教室/デジタルを有効活用した食育の推進」滝村雅晴/食育推進フォーラム2021 農水省主催 新しい時代の食育を考える ~コロナ時代の食育とは~
新しい時代の食育を考える ~コロナ時代の食育とは~ 新しい時代を迎え、「 SDGs 」「ウィズコロナ」「 リモート」「 多様な暮らし」など食は従来の活動だけでなく、広く、そして多くの方々や企業によって、様々な取り組みを展 …
千葉県×おとう飯 1食まるまる パパにまかせろ! パパの1食メニュー アイデアコンテスト開始 パパ料理研究家 滝村雅晴 企画・監修・審査委員長就任
2020/10/19 トモショクProjectプロジェクト企画監修審査委員長
千葉県 × おとう飯 1食まるまる パパにまかせろ! パパの1食メニュー アイデアコンテスト が始まります。 本プロジェクトの審査員長をビストロパパ代表の滝村雅晴が務めます。 千葉の多くのパパたちが、家族のために作るパパ …
家族の日は、松葉がにを食べつくそう! 鳥取・中村商店、ビストロパパ社などが松葉がにの解禁を前に 10月1日プロジェクトを開始 ~松葉がにと土鍋のセットを応援価格で販売、 オンライン料理教室でかにすき鍋をサポート~
家族の日は、松葉がにを食べつくそう! プロジェクトの企画とオンライン料理教室の運営・講師をビストロパパ社が行っています。 11月15日(日)の家族の日に、特別かにすき鍋セット付きオンライン料理教室を行います。 商品販売ペ …
パパさかな大使×カリフォルニアワイン協会プレゼンツ オンライン料理教室10/11・10/24開催 ビストロパパ社企画運営
パパさかな大使×カリフォルニアワイン協会プレゼンツ 「カリフォルニアワインマンス作戦2020」がスタートしました。 本プロジェクトのオンライン料理教室企画監修運営をビストロパパ社で行っております。 当日はZOOMでのオン …
「パパの料理塾オンライン」ファザーリングフォーラムin宮崎 トモショクProject分科会⑦にて開催
2020/08/26 イベントオンライン料理教室トモショクProjectパパの料理塾
ファザーリング全国フォーラムinみやざき 分科会⑦ 時間11時30分~13:00 FJトモショクProject パパの料理塾オンライン開催 全国の自治体と連携して、オンライン料理教室の企画運営を行っています。 ビストロパ …
カツオがツナぐオンライン料理教室9/5開催 パパさかな大使×西伊豆町プレゼンツ
2020/08/26 イベントオンライン料理教室広報PRブランディング料理教室
パパさかな大使×西伊豆町のコラボ企画の、魚食育を通して西伊豆の魅力を伝える「カツオがツナぐ」プロジェクト。 本企画・監修・レシピ企画・料理撮影・オンライン料理教室運営・講師を、ビストロパパ社で行っております。 プロジェク …