男性・父親の家事参画推進、共食/トモショク推進のための講演・研修・講義・コンテンツ提供を行う株式会社ビストロパパ/パパ料理研究家 滝村雅晴のオフィシャルHPです。
オンライン料理教室・ライブ配信・講演・法人研修・連載・取材・レシピ企画監修・動画編集・広報コンサルティング
TEL 03-4590-7599
メールにて、お問合せください。info@bistropapa.jp
MENU
メニューを飛ばす
ホーム
会社概要
最新メディア紹介|サービス・事業内容事例
代表 滝村雅晴プロフィール
サービス
講師事業
広報PR事業
メディア事業
コンテンツ事業
日本パパ料理協会
トモショクProject
食コミュニケーションアプリ「FamCook」
オンライン料理教室・研修事業
オンライン料理教室開催実績@ビストロパパ・オンラインクッキングスタジオ
スケジュール2021-2022
オンラインの料理塾Vol.33 1/23
パパの料理塾開校メッセージ
ショップ
ブログ
メディア紹介|サービス・事業内容事例
HOME
»
メディア紹介|サービス・事業内容事例
»
メディア
»
<朝日新聞東京版掲載>2015年5月24日(日) 明日のために 働くということ パパが紡ぐ食卓の物語 料理との出会い 娘のおかげ パパ料理研究家 滝村雅晴
<朝日新聞東京版掲載>2015年5月24日(日) 明日のために 働くということ パパが紡ぐ食卓の物語 料理との出会い 娘のおかげ パパ料理研究家 滝村雅晴
投稿日 : 2015/05/24
最終更新日時 : 2015/05/24
投稿者 :
takimuram
カテゴリー :
メディア
,
新聞
2015年5月24日(日)朝日新聞東京版掲載
明日のために 働くということ
パパが紡ぐ食卓の物語 料理との出会い 娘のおかげ
パパ料理研究家 滝村雅晴
Facebook
Hatena
twitter
Google+
←
<NHKきょうの料理>パパ料理研究家 滝村雅晴出演 6月16日(火)21時~・17日(水)11時~|NHKテレビテキスト「きょうの料理」6月号掲載
<連載> 地域創生のための総合情報 「地域人」創刊 パパ料理研究家 滝村雅晴 連載 地知志食(ちちししょく)
→
カテゴリー
イベント
パネラー
料理教室
講演
オンライン料理教室
ニュースリリース
パパの料理塾
プロジェクト
トモショクProject
絵本ごはん
メディア
Web
ケータイ・スマホ
テレビ
メディア|雑誌
ラジオ
レギュラー
専門誌|業界紙
情報誌|情報紙
新聞
書籍|出版
連載
雑誌
就任
未分類
法人研修
ダイバーシティ
講演